RECETA

Filetes de ternera a la miel
Receta de Filetes de ternera a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Receta de Filetes de ternera a la miel
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 3 cucharadas de manteca
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 150 cc ketchup
  • 150 cc miel liquida
  • 50 cc vinagre
  • 1 chorrito de salsa inglesa
  • 4 bifes de ternera
Pasos

1Calentar la manteca con el aceite en una sartén, agregar la cebolla y el ajo (previamente piados) y ablandar. Añadir la salsa de tomate, la miel, el vinagre, y la salsa inglesa. Cocer (fuego lento) procurando que la salsa quede espesa y brillante. Enfriar.

2Para finalizar untar los filetes con el resto del aceite, asar vuelta y vuelta, untándolos nuevamente y antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera a la miel
Nuevo comentario
Publicar comentario