RECETA
Filetes de ternera a la miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 3 cucharadas de manteca
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 cc ketchup
- 150 cc miel liquida
- 50 cc vinagre
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 4 bifes de ternera
Pasos
1Calentar la manteca con el aceite en una sartén, agregar la cebolla y el ajo (previamente piados) y ablandar. Añadir la salsa de tomate, la miel, el vinagre, y la salsa inglesa. Cocer (fuego lento) procurando que la salsa quede espesa y brillante. Enfriar.
2Para finalizar untar los filetes con el resto del aceite, asar vuelta y vuelta, untándolos nuevamente y antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de ternera a la miel
Nuevo comentario