RECETA
Filetes de pescado rebozado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1 libra (1/2) de filetes de pescado
- 1 1/2 cucharadita de sal
- Jugo de lima
- 1 diente de ajo (picado)
- 1 cucharadita de cebolleta picada fresca
- 1 cebolla pequeña (picada)
- 1/2 cucharadita de mejorana seca
- Dash salsa de pimiento picante
- 1 / 3 taza de harina todo propósito
- 1/2 taza de harina de maíz
- 1 / 8 cdta de pimienta de cayena en polvo
- 1/4 de cucharadita de pimienta negro
- 1 huevo (ligeramente golpeado)
- Pan de aceite de freír
- 2 limones partidos para adornar
Pasos
1Coloque los filetes de pescado en una placa o plato, marinar con 1 cucharadita de sal y jugo de limón y dejar durante 15 minutos. Escurrir y secar el pescado con papel.
2En un tazón pequeño mezcle el ajo, la cebolleta, la cebolla, el orégano y la salsa de pimiento picante. Untar los filetes de pescado con esta mezcla .
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Filetes de pescado rebozado
Nuevo comentario