RECETA

Filetes de cordero a la miel estilo bujalanceño
Receta de Filetes de cordero a la miel estilo bujalanceño
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Filetes de cordero a la miel estilo bujalanceño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una pierna de cordero deshuesada y hecha filetes
  • 100 gramos de almendras
  • 50 gramos de piñones
  • 50 gramos de pasas de Corinto
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de chalota picada
  • 2 cucharadas de vinagre de Pedro Ximénez
  • Cilantro
  • 4 cucharadas de miel
  • 1 vasito de caldo de carne concentrado
  • 1 copita de brandy
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Espolvoreamos los filetes de cordero con sal y pimienta y los salteamos en la sartén, con aceite caliente, dándoles vuelta y vuelta.

2Agregamos la chalota picada y flameamos con el brandy hasta que la llama se apague por sí misma por haberse consumido todo el alcohol.

3En este momento incorporamos los frutos secos, el cilantro; que debe usarse en mayor cantidad si es seco que si es fresco, el vinagre, la miel y el jugo de carne.

4Calentamos hasta alcanzar el primer hervor.

5Retiramos del fuego y servimos inmediatamente.

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