RECETA

Filetes de bruixa en salsa de naranja y aroma de albahaca (microondas)
Receta de Filetes de bruixa en salsa de naranja y aroma de albahaca (microondas)
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Publicada el 07/09/2017 12:22
Receta de Filetes de bruixa en salsa de naranja y aroma de albahaca (microondas)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Filetes de bruixa, 600 gramos
  • Zumo de naranja, 1/2 taza
  • Zumo de limón, 1 cucharada
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Harina, 1 cucharada
  • Nata líquida, 1/2 taza
  • Albahaca fresca, al gusto
Pasos

1Lavar el pescado y secarlo con papel absorbente.

2Doblar los filetes de bruixa de tal forma que las colas queden hacia dentro.

3Disponer en una fuente de vidrio.

4Rociar los filetes con los zumos de naranja y limón, procurando que el pescado se empape bien del líquido.

5Cubrir la fuente con film de cocina, perforarlo y cocinar 4 minutos.

6Extraer y escurrir el líquido de cocción con cuidado.

7Tapar los filetes y mantener al calor mientras se prepara la salsa.

8Poner la mantequilla en un cuenco.

9Introducir en el microondas y conectar la máxima potencia durante 30 segundos.

10Agregar la harina, revolver y añadir el líquido de cocción del pescado.

11Incorporar la nata, la albahaca, sal y pimienta.

12Cocinar 2 minutos, removiendo a mitad del proceso.

13Servir los filetes de pescado con la salsa y adornados con gajos de naranja.

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