RECETA

Fideos con atún
Receta de Fideos con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Receta de Fideos con atún
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 latas de atún
  • 1 cebolla picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cucharadita de orégano
  • Sazonador
  • Media cucharadita de pimentón
  • Sal, pimienta
  • 2 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1/2 kilo de fideos
Pasos

1Se fríe la cebolla en aceite, mejor si es de oliva, cuando esté transparente aagregar el ajo, tomate pimentón, sal, pimienta y la mitad del orégano y el sazonador.

2Se agrega el atún con aceite y se mezcla muy bien, se agrega la leche y el resto de orégano.

3Rectificar la sal, agregar con cuidado porque el atún ya trae sal.

4Se cocima los fideos en abundante agua con sal y se mezcla justa antes de servir.

5Si gusta puedes reemplazar el atún por sardina o langostinos salteados en matequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fideos con atún
Nuevo comentario
Publicar comentario