RECETA

Fetuchini
Receta de Fetuchini
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Receta de Fetuchini
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 300 cl. de leche
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 200 gr. de Parmesano rallado
  • 600 gr. de pasta Fetuchini
Pasos

1En una cazuela fundir la mantequilla, añadir el ajo picado y saltear.

2Añadir la harina y, poco a poco, añadir la leche sin dejar de batir, como si hiciéramos una bechamel (que es lo que estamos haciendo, ya que lo mencionamos).

3Cocinar hasta que la salsa espese, siempre sin dejar de remover.

4Añadir el queso crema y, cuando esté integrado, agregar 2/3 del Parmesano e integrar también.

5Salpimentar, y verter sobre la pasta recién cocida.

6Espolvorear con perejil picado y servir acompañado del resto del Parmesano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fetuchini
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti