RECETA

Fettucini alfredo
Receta de Fettucini alfredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Receta de Fettucini alfredo
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 230 gramos tallarines anchos de pasta fresca
  • 2 cubos grandes pollo ­2 cdas. aceite
  • 115 gramos (4 oz) mantequilla
  • 115 gramos (4 oz) jamón ahumado en trocitos
  • 3/4 taza queso parmesano rallado
  • 1 taza crema dulce
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Hervir los tallarines en agua hirviendo con un cubo y el aceite, "aldente", escurrir y 5 minutos antes de servir, poner en una olla o sartén eléctrico la mantequilla con el otro cubo y jamón.

2Agregar luego tallarines, revolver unos minutos e ir agregando 1/2 taza de queso parmesano.

3Agregar crema dulce, sal y pimienta y retirar la olla del calor.

4Verter inmediatamente a un platón que se llevará a la mesa.

5Rociar con el queso parmesano restante.

6La preparación debe ser rápida.

7El exceso de crema dulce la absorbe la pasta en los siguientes minutos fuera del calor.

8Sirve como plato principal o acompañar carnes fuertes.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fettucini alfredo
Nuevo comentario
Publicar comentario