RECETA

Espuma de fresas, moras, uvas negras, naranja y hierbabuena
Receta de Espuma de fresas, moras, uvas negras, naranja y hierbabuena
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Espuma de fresas, moras, uvas negras, naranja y hierbabuena
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de refresco de naranja
  • 100 g de fresas
  • 100 g de moras
  • 100 g de uvas negras
  • Hojas de hierbabuena para decorar
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 1 1/2 cucharadas de gelatina dietética en polvo
  • 1 1/2 tazas de yogurt natural
Pasos

1Caliente 1/2 taza de jugo de naranja y mezcle con el azúcar y la gelatina.

2Aparte, mezcle el resto del jugo de naranja con el refresco y adicione la preparación anterior. Refrigere hasta que cuaje.

3Retire de la nevera, mezcle y revuelva con el yogurt.

4En las copas de servir, ponga capas de fresas (reserve unas para decorar), moras, uvas y gelatina en forma alterna.

5Congele hasta que cuaje, decore con fresas y hojas de hierbabuena y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espuma de fresas, moras, uvas negras, naranja y hierbabuena
Nuevo comentario
Publicar comentario