RECETA

Espinacas a la crema con pollo
Receta de Espinacas a la crema con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 26/08/2017 14:41
Receta de Espinacas a la crema con pollo
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 1 Manojo de Espinacas
  • 1 Unidad de Pechuga de pollo
  • 250 Mililitros de Crema de leche
  • 80 Gramos de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada postre de Mantequilla
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una sartén con mantequilla sofreír la cebolla y el ajo finamente picado hasta que esté todo dorado.

33 Agregar la espinaca y sofreír hasta que ésta reduzca considerablemente su tamaño.

44 Añadir el pollo desmenuzado, previamente cocinado en agua durante 30 minutos, mezclar todo muy bien y salpimentar. Para cocinar el pollo, ponlo a hervir en agua con algunos condimentos como una cebolla y trozo de pimiento, si tienes dudas puedes consultas otras recetas que llevan pollo desmechado como el sándwich de aguacate y pollo.

55 Finalmente agregar la crema de leche y cocinar con la cocción durante unos minutos más. Rectificar sabor con sal y pimienta.

66 Servir las espinacas a la crema con pollo y disfrutar. Este plato de espinacas con pollo para acompañar con un arroz de fideos. Si te gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espinacas a la crema con pollo
Nuevo comentario
Publicar comentario