RECETA

Espaguetis al laurel
Receta de Espaguetis al laurel
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Receta de Espaguetis al laurel
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de espaguetis
  • 400 - 500 g de tomate frito
  • 10 - 15 hojas de laurel
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • Pimienta blanca
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1En una cacharro ponemos una cucharadita de mantequilla, un chorrito de aceite y rehogamos la cebolla a máxima potencia removiendo de vez en cuando.

2Cuando la cebolla esté trasparente, añadimos el tomate frito junto con las hojas de laurel, una pizca de pimienta y una pizca de sal, lo dejamos entre 5 y 10 minutos a máxima potencia.

3Pondremos a calentar en otro cacharro agua con un chorrito de aceite y sal.

4Procuraremos que llegue a hervir, para ello necesitaremos más o menos entre 15 y 20 minutos.

5Echamos los espaguetis, una vez que los tengamos dentro, los ponemos a la máxima potencia removiendo de vez en cuando para que no se peguen y los dejaremos unos 10 - 12 minutos más hasta que ya estén cocidos.

6Una vez finalizado, escurrir bien los espaguetis.

7Cuando ya los tengamos cocidos, los mezclamos en una fuente quitando antes las hojas de laurel.

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