RECETA

Espaguetis al horno con atún
Receta de Espaguetis al horno con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 17:41
Receta de Espaguetis al horno con atún
Ingredientes para 1 comensal
  • 100 Gramos de Pasta
  • 1 Lata de Atún
  • 50 Gramos de Bacon en taquitos
  • 1 Paquete de Queso de gratinar
  • 2 Huevos
Pasos

11 Hervir la pasta durante unos 8 o 10 minutos.Recuerda que para cocinar la pasta necesitas poner a hervir agua con un poco de sal y añadir entonces la pasta. Comprueba las instrucciones del fabricante para saber el tiempo de cocción recomendado, ya que este puede variar según la marca o el tipo de pasta.

22 Verter el bacon crudo y el atún en un recipiente apto para horno y cocinar. Colocar la bandeja en la parte de arriba del horno a 120°C. hasta que el bacon quede dorado.

33 A continuación, saca la bandeja del horno y esparce por encima la pasta. Una vez la hayas repartido por toda la superficie, añade los huevos batidos. Vuelve a color en el horno a la misma temperatura hasta que el huevo cuaje.

44 Por último añade el queso y deja que gratine.

55 Sirve los espaguetis al horno con atún y disfruta de este delicioso plato de pasta a la hora de la comida, como vez es muy sencillo y el resultado ¡espectacular!.Y si te gusta la pasta con ese toque de queso gratinado, puedes revisar más recetas de nuestro listado como la pasta con chorizo al horno o la torta de macarrones con pollo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis al horno con atún
Nuevo comentario
Publicar comentario