RECETA

Escarola picante
Receta de Escarola picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 15:19
Receta de Escarola picante
Ingredientes para Escarola picante
  • 2 escarolas
  • 6 filetes de Anchoa
  • 10 aceitunas negras
  • 1 diente de ajo
  • 5 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

11 Limpiar y lavar las escarolas. Echarlas en una cazuela con aceite, un poco de sal, pimienta, el ajo picado, los filetes de anchoa y las aceitunas deshuesadas y troceadas.

22 Taparlo y cocerlo a fugo moderado durante una hora, removiendo con frecuencia y retirando la tapa casi al final de la cocción para que se evapore el agua. Servir bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escarola picante
Nuevo comentario
Publicar comentario