RECETA
- 1/2 kilo de bifecitos finitos como para hacer milanesas chicas
- 80 gramos de manteca
- 3 cucharadas de aceite de maíz
- 1 cucharada de harina
- 1 taza de caldo
- 150 cc de crema de leche.
- Sal.
- Pimienta.
- Gotas de salsa inglesa,
- 400 gramos de papas noisettes prefritas congeladas
- 1 lata de arvejas al natural.
1Freír los bifecitos en la mitad de la manteca mezclada con el aceite de ambos lados y retirarlos de la sartén.
2Agregar a la misma la harina sin dejar de revolver e incorporar luego el caldo, sal y pimienta.
3Cocinar sin dejar de revolver hasta que espese, bajar el fuego e incorporar la crema de leche y la salsa inglesa.
4Introducir nuevamente los escalopes cocidos para que se calienten e impregnen con la salsa.
5Mientras tanto cocinar en el horno las papas en una asadera apenas untada con aceite hasta que estén tiernas, doradas y calentitas.
6Aparte calentar la manteca restante y cocinar allí el contenido de la lata de arvejas previamente escurridas y enjuagadas.
7Cuando estén calientes salpimentar y disponer en una fuente junto con los escalopes cubiertos con su salsa y acompañar con las papitas noisette.