RECETA

Escalopes paquetes estilo el cajón
Receta de Escalopes paquetes estilo el cajón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Escalopes paquetes estilo el cajón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de bifecitos finitos como para hacer milanesas chicas
  • 80 gramos de manteca
  • 3 cucharadas de aceite de maíz
  • 1 cucharada de harina
  • 1 taza de caldo
  • 150 cc de crema de leche.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Gotas de salsa inglesa,
  • 400 gramos de papas noisettes prefritas congeladas
  • 1 lata de arvejas al natural.
Pasos

1Freír los bifecitos en la mitad de la manteca mezclada con el aceite de ambos lados y retirarlos de la sartén.

2Agregar a la misma la harina sin dejar de revolver e incorporar luego el caldo, sal y pimienta.

3Cocinar sin dejar de revolver hasta que espese, bajar el fuego e incorporar la crema de leche y la salsa inglesa.

4Introducir nuevamente los escalopes cocidos para que se calienten e impregnen con la salsa.

5Mientras tanto cocinar en el horno las papas en una asadera apenas untada con aceite hasta que estén tiernas, doradas y calentitas.

6Aparte calentar la manteca restante y cocinar allí el contenido de la lata de arvejas previamente escurridas y enjuagadas.

7Cuando estén calientes salpimentar y disponer en una fuente junto con los escalopes cubiertos con su salsa y acompañar con las papitas noisette.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Escalopes paquetes estilo el cajón
Nuevo comentario
Publicar comentario