RECETA
Ensalada templada de salmón a la albahaca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gramos de salmón fresco
- 2 endibias
- 1 lechuga
- 1 achicoria
- Vinagre de jerez
- Aceite de oliva virgen
- Mostaza de dijon
- Albahaca fresca
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cortar la verdura reservando algunas hojas para adorno.
2Cortar el salmón en filetes finos, añadir la sal y la albahaca y hacer al vapor unos minutos.
3Colocar en una fuente sobre un fondo de verdura.
4Adornar con las hojas reservadas.
5Servir con aliño de aceite vinagre mostaza sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada templada de salmón a la albahaca
Nuevo comentario