RECETA

Ensalada de remolachas asadas
Receta de Ensalada de remolachas asadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 27/08/2017 23:18
Receta de Ensalada de remolachas asadas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Remolacha
  • 2 Cucharadas soperas de Zumo de naranja
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada postre de Vinagre
  • 1 Pizca de Orégano
  • 1 Cucharadita de Mostaza
Pasos

11 En primer lugar reunimos todos los ingredientes para preparar la ensalada de remolachas asadas.

22 Envolvemos cada remolacha con papel de aluminio y las introducimos en el horno a 170ºC durante 1 hora y media aproximadamente.

33 Cuando estén cocidas, retiramos el papel de aluminio y quitamos la piel de las remolachas con ayuda de una servilleta de papel.

44 Cortamos las remolachas en rodajas y las disponemos en una ensaladera.

55 Preparamos el aliño: mezclamos el zumo de naranja, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.

66 Aderezamos la ensalada de remolachas asadas y servimos con cualquier plato de pavo como el pavo al horno o el pollo relleno de ciruelas y nueces. Esta ensalada sin duda te ayudará a preparar la cena de Acción de Gracias o si prefieres la cena de Navidad.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolachas asadas
Nuevo comentario
Publicar comentario