RECETA
- 350 Gramos de Remolacha
- 2 Cucharadas soperas de Zumo de naranja
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Cucharada postre de Vinagre
- 1 Pizca de Orégano
- 1 Cucharadita de Mostaza
11 En primer lugar reunimos todos los ingredientes para preparar la ensalada de remolachas asadas.
22 Envolvemos cada remolacha con papel de aluminio y las introducimos en el horno a 170ºC durante 1 hora y media aproximadamente.
33 Cuando estén cocidas, retiramos el papel de aluminio y quitamos la piel de las remolachas con ayuda de una servilleta de papel.
44 Cortamos las remolachas en rodajas y las disponemos en una ensaladera.
55 Preparamos el aliño: mezclamos el zumo de naranja, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta.
66 Aderezamos la ensalada de remolachas asadas y servimos con cualquier plato de pavo como el pavo al horno o el pollo relleno de ciruelas y nueces. Esta ensalada sin duda te ayudará a preparar la cena de Acción de Gracias o si prefieres la cena de Navidad.