RECETA

Ensalada de pasta con frutas de baeza
Receta de Ensalada de pasta con frutas de baeza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Ensalada de pasta con frutas de baeza
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pasta de colores, 150 gr
  • Fruta: melocotón, piña, kiwi, plátanos, naranjas, melón, sandía, uvas (al gusto)
  • Un poco de sal
  • Aceite de oliva, unas 3 cucharadas
Pasos

1Cocer la pasta con agua, sal y una pequeña cantidad de aceite en una cazuela.

2Pasados unos 7 minutos más o menos se pone en un colador y debajo del grifo de agua fría.

3Luego a continuación se va pelando la fruta y partiendo en trozos pequeños.

4Cuando tenga la fruta ya troceada se echa en un bol grande junto con la pasta, una poca sal y un chorrito de aceite de oliva y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de pasta con frutas de baeza
Nuevo comentario
Publicar comentario