RECETA
Ensalada de naranja y bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de naranjas
- 150 grs de bacalao sin desalar
- 1 cabeza de ajos
- Aceite de oliva virgen
Pasos
1Pelar y laminar los ajos, asarlos y reservarlos.
2Lavar el bacalao y dejarlo a remojo unas horas. Escurrirlo muy bien y asarlo sobre plancha. Limpiar de espinas y desmigar sobre los ajos.
3Pelar las naranjas y laminarlas sacándoles las pepitas y las partes blancas del centro.
4Mezclar todo e ir incorporando el aceite poco a poco hasta que esté bien ligado.
5Dejar macerar veinte minutos y adornar con hierbabuena. Servir frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de naranja y bacalao
Nuevo comentario