RECETA

Ensalada de espárragos trigueros y gambas
Receta de Ensalada de espárragos trigueros y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Receta de Ensalada de espárragos trigueros y gambas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 25 Espárragos de Huétor-Tájar
  • 1 lechuga picada en juliana
  • 1/4 de Gambas cocidas
  • 1 tomate
  • 1 Zanahoria rallada
  • 1 Apio en tiras
  • 1 Remolacha en tiras
  • 1 lata pequeña de Maíz
  • 10 Aceitunas Negras para decorar
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Vinagre de Jerez
  • Salsa Rosa:
  • Hacemos una Mahonesa y le incorporamos el Ketchup
Pasos

1Cortamos la lechuga en juliana, la escurrimos y la ponemos en un plato trinchero con el tomate cortado alrededor.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de espárragos trigueros y gambas
Nuevo comentario
Publicar comentario