RECETA
Ensalada bucanero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 taza de nuez picada
- 2 cucharadas de perejil
- 2 cucharadas de aceite de maíz
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 300 gramos de fresas
- 2 betabeles
- 2 manojos de espinacas
- 1 manojo de berros
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cueza el betabel, déjelo enfriar, pélelo y rebánelo.
2Aparte, lave y desinfecte muy bien las fresas, las espinacas y los berros.
3Mezcle el perejil, el vinagre, el aceite, la sal y la pimienta.
4Coloque las espinacas y los berros en el fondo de un plato, encima ponga el betabel y las fresas.
5Luego el perejil con el vinagre y, al final, espolvoree la nuez picada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada bucanero
Nuevo comentario