RECETA

Enrollados de pollo a la italiana
Receta de Enrollados de pollo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Enrollados de pollo a la italiana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
  • 2 rebanadas finas de queso suizo
  • 2 rebanadas finas de jamón prosciutto
  • 1 cucharadita de paprika
  • 3/8 de pan rallado
  • 1/8 taza de de queso parmesano rallado
  • Sal de ajo a gusto
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 3 cucharaditas de mantequilla derretida
Pasos

1Aplaste cada pechuga de pollo a 1/4 pulgada de espesor.

2Corte las tajadas de queso y jamón por la mitad.

3Precalienta el horno a 350F.

4Coloca el queso y el jamón sobre el pollo y enrolla.

5Pinchalos con un palillo de dientes.

6Mezcla la paprika, el queso suizo, la sal de ajo, el orégano, la albahaca y el pan rallado en un recipiente.

7Sumerge los enrollados en la mantequilla derretida y empánalos.

8Colócalos en el horno por 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido o dorado.

9Sirva de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Enrollados de pollo a la italiana
Nuevo comentario
Publicar comentario