RECETA
Enrollados de pollo a la italiana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pollo sin piel y deshuesadas
- 2 rebanadas finas de queso suizo
- 2 rebanadas finas de jamón prosciutto
- 1 cucharadita de paprika
- 3/8 de pan rallado
- 1/8 taza de de queso parmesano rallado
- Sal de ajo a gusto
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 3 cucharaditas de mantequilla derretida
Pasos
1Aplaste cada pechuga de pollo a 1/4 pulgada de espesor.
2Corte las tajadas de queso y jamón por la mitad.
3Precalienta el horno a 350F.
4Coloca el queso y el jamón sobre el pollo y enrolla.
5Pinchalos con un palillo de dientes.
6Mezcla la paprika, el queso suizo, la sal de ajo, el orégano, la albahaca y el pan rallado en un recipiente.
7Sumerge los enrollados en la mantequilla derretida y empánalos.
8Colócalos en el horno por 25 minutos o hasta que el pollo esté cocido o dorado.
9Sirva de inmediato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Enrollados de pollo a la italiana
Nuevo comentario