RECETA

Endibias rellenas de roquefort, pepinos y tomates cherry
Receta de Endibias rellenas de roquefort, pepinos y tomates cherry
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Receta de Endibias rellenas de roquefort, pepinos y tomates cherry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Endibia, 5 unidades
  • Queso semiseco roquefort, 100 gramos
  • Quesito para untar, 100 gramos
  • Margarina, 1 cucharada
  • Nuez, 2 cucharadas
  • Leche, 1 cucharada
  • Escarola ( o lechuga), 4 hojas
  • Tomate cherry, 8 unidades
  • Pepino (2), 250 gramos
  • Vinagreta (al gusto), 1/2 taza
Pasos

1Separar las hojas de las endibias procurando que no se rompan;

2Lavarlas y dejarlas escurrir muy bien o secarlas.

3Lavar los pepinos y cortarlos en rodajitas muy finas.

4Lavar la escarola y escurrirla bien.

5Lavar los tomatitos.

6A continuación, desmenuzar el queso roquefort en un cuenco y agregarle el queso de untar, la margarina y la cucharada de leche.

7Trabajar todo muy bien aplastándolo con las puntas de un tenedor. (Esta operación se puede realizar si lo prefiere con una batidora).

8Picar las nueces y mezclarlas con la crema anteriormente preparada.

9Seguidamente, ir tomando cada hoja de endibia, ir rellenándola con la crema y colocarlas en cuatro platos.

10Adornar alrededor o las verduras; regar con la vinagreta y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias rellenas de roquefort, pepinos y tomates cherry
Nuevo comentario
Publicar comentario