RECETA

Emparedados de cerdo nicoyanos
Receta de Emparedados de cerdo nicoyanos
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Emparedados de cerdo nicoyanos
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de bistec de cerdo
  • 1 bollo de pan cuadrado (de molde)
  • 2 tomates
  • 1 chile dulce en cuadritos
  • 1 cebolla en cuadritos
  • 4 huevos
  • 2 tazas de leche
  • 2 cucharaditas de margarina
  • Orégano
  • Perejil
  • Culantro
  • Hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Licuar los tomates junto con el chile dulce, la sal, la pimienta y las hierbas.

2Cristalizar la cebolla en la margarina y luego agregar la salsa de tomate y los bistec de cerdo.

3Cortar los bordes del pan, remojar en la leche y rellenar con los bistec de cerdo.

4Batir los huevos a punto de nieve y pasar por ella los emparedados. Freir cada uno en aceite hirviendo.

5Servir bañando los emparedados en salsa de tomate.

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