RECETA
Empanadas de ayote
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60 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- para la masa:
- Dos tazas de harina
- una cucharadita de sal
- 2/3 de taza de grasa vegetal sólida
- cinco cucharadas de agua fría
- salsa picante roja
- para el relleno:
- una taza de puré de ayote
- masa para empanadas
- dos cucharadas de pasas
- 1/4 de taza de agua
- dos cucharadas de aceite vegetal
- una cebolla mediana picada
- cuatro a seis onzas de carne de res sin grasa
- Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas
- un diente de ajo machacado
- una cucharadita de chile en polvo
- una cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de cominos molidos
- 1/2 cucharadita de canela molida
- un huevo ligeramente batido.
Pasos
1Combine harina y sal en un bol grande. Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina. Mezcle hasta que forme una masa tosca. Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol. Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente. Refrigérela cubierta durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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