RECETA

Empanadas de ayote
Receta de Empanadas de ayote
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Empanadas de ayote
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • para la masa:
  • Dos tazas de harina
  • una cucharadita de sal
  • 2/3 de taza de grasa vegetal sólida
  • cinco cucharadas de agua fría
  • salsa picante roja
  • para el relleno:
  • una taza de puré de ayote
  • masa para empanadas
  • dos cucharadas de pasas
  • 1/4 de taza de agua
  • dos cucharadas de aceite vegetal
  • una cebolla mediana picada
  • cuatro a seis onzas de carne de res sin grasa
  • Una cucharada de aceitunas verdes finamente picadas
  • un diente de ajo machacado
  • una cucharadita de chile en polvo
  • una cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de cominos molidos
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • un huevo ligeramente batido.
Pasos

1Combine harina y sal en un bol grande. Corte la grasa en pedazos y agréguela a la harina. Mezcle hasta que forme una masa tosca. Combine la salsa picante y el agua y espárzala sobre la mezcla de harina, una cucharada a la vez, mezclando constantemente con un tenedor hasta retirar todos los restos de las paredes del bol. Pase la masa a una superficie enharinada y ámasela ligeramente. Refrigérela cubierta durante una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empanadas de ayote
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti