RECETA

Empanadas criollas fritas colimenses
Receta de Empanadas criollas fritas colimenses
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Empanadas criollas fritas colimenses
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 24 tapas para empanadas fritas
  • 1 kg de carne de lomo picada
  • 6 cebollas medianas finamente picadas
  • Pimentón, ají picante y orégano
Pasos

1Masa: preparación de la masa básica para empanadas fritas.

2Calentar en una olla la grasa, freír la cebolla y cuando comience a calentarse, agregar el pimentón, el ají picante y el orégano a gusto.

3Incorporar la carne desmenuzándola bien con la ayuda de una cuchara y un tenedor, dándole vueltas de tanto en tanto hasta que se cocine bien. Dejar enfriar.

4Armar las empanadas de la forma habitual, calentar la grasa o el aceite en una cacerola de hierro debe estar caliente pero sin humear, si la posee, la freidora eléctrica es una excelente opción.

5Introducir las empanadas de a tandas, sacar sin pincharlas con la ayuda de una espumadera, y dejarlas secar sobre papel absorbente. Servirlas bien calientes.

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