RECETA

Empalmes con cortadillo
Receta de Empalmes con cortadillo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Empalmes con cortadillo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 tortillas recién hechas
  • 1/2 taza de frijoles refritos
  • 1 taza de asado de puerco
  • 1 taza de cortadillo de res
  • Para el cortadillo (rinde para 12 ó 14 personas):
  • 3 kilos de pulpa de res cortada en cuadritos
  • 1 taza de aceite de maíz
  • 1 cebolla grande picada
  • 2 chiles morrones verdes cortados en cuadritos
  • 5 jitomates grandes molidos con un chile morrón rojo
  • 1/2 cucharadita de comino
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta al gusto y colado
Pasos

1Empalmes:

2Se pone en un plato una tortilla untada con frijoles refritos, sobre ésta, otra con uno de los dos guisados y encima dos tortillas más.

3Se sirven inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Empalmes con cortadillo
Nuevo comentario
Publicar comentario