RECETA

Crema pastelera de eva arguiñano
Receta de Crema pastelera de eva arguiñano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Facil
Publicada por el 03/10/2013 00:59
Receta de Crema pastelera de eva arguiñano
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 l. de leche
  • 0.50 rama de vainilla
  • 7 yema de huevo
  • 1 huevo
  • 150 g. de azúcar
  • 75 g. de harina
  • 1 nuez/ces de mantequilla
Pasos

1Pon la leche con la vainilla a hervir. Cuando hierva, retira y deja templar.

2Aparte, pon el azúcar con la harina, baña con un poco de leche templada, mezcla bien y añade las yemas y el huevo.

3Agrega a esta mezcla el resto de la leche y caliéntalo hasta que espese (unos 10 minutos) sin parar de remover.

4Enfríalo en un recipiente y coloca la mantequilla como una capa por encima.

0 comentarios para la receta de Crema pastelera de eva arguiñano
Nuevo comentario
Publicar comentario