RECETA

Crema gamoneu con avellanas
Receta de Crema gamoneu con avellanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Crema gamoneu con avellanas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de puerros
  • 2 patatas
  • 100 g de avellanas
  • 1/2 litro de leche
  • 1 litro de nata
  • 200 g de queso Gamonéu
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
Pasos

1Rehogar el queso y la patata, añadir las avellanas tostadas y, a continuación, la leche y el queso troceado. Dejar cocer.

2Cuando estén tiernas las patatas, añadir la nata y dejar cocer un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema gamoneu con avellanas
Nuevo comentario
Publicar comentario