RECETA

Crema fría de espárragos
Receta de Crema fría de espárragos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Facil
Publicada por el 08/03/2015 18:44
Receta de Crema fría de espárragos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 puerro
  • 1 cebolla grande
  • 1 manojo de esparragos
  • 75 g. de mantequilla
  • 0.25 l. de caldo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
Pasos

1Poner en una cazuela la mantequilla y dorar en ella la cebolla y los puerros. Lavar bien los puerros para que no quede nada de ararena. Añadir también las partes traseras de los espárragos. Deja cocer muy despacio, añadiendo el vaso de caldo.

2Cuando los puerros estén tiernos, pasa todo por la batidora y después por el chino para que no queden hebras.

3Meter en la nevera. Antes de servir rectifica de sal y pimienta. Adornar con las pumtas de los espárragos y perejil picado.

0 comentarios para la receta de Crema fría de espárragos
Nuevo comentario
Publicar comentario