RECETA

Crema de verduras frescas
Receta de Crema de verduras frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Receta de Crema de verduras frescas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 barrita de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 poro rebanado delgado
  • 1 taza de granito de elotes
  • 1/2 taza de zanahorias picadas
  • 1/2 taza de chicharos
  • 1/2 papa
  • 1 hoja de laurel
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de crema
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1En la mantequilla y el aceite se acitrona la cebolla y el poro, añadiendo luego las verduras, la hoja de laurel y el caldo.

2Se dejan sobre la lumbre, sazonándolo con sal y pimienta.

3Para servir se le añade la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de verduras frescas
Nuevo comentario
Publicar comentario