RECETA

Crema de pimientos y patatas
Receta de Crema de pimientos y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Crema de pimientos y patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de pimientos del pico
  • 400 g de patata
  • 300 g de nata líquida
  • 100 g de mantequilla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 litro de caldo de ave
  • Sal y pimienta
Pasos

1En una cazuela ponemos la mantequilla y la diluimos.

2A continuación, añadimos los pimientos picados y salteamos.

3Las patatas, después de limpias y peladas, las rasgamos y salteamos con los pimientos, añadimos a continuación el caldo de ave y cocemos media hora.

4Una vez cocido, lo trituramos todo y añadimos la nata.

5Mezclamos bien y dejamos reducir en el fuego, salpimentamos y una vez reducido lo pasamos por un chino o colador y servimos acompañado con costrones de pan que previamente habremos frito en aceite con los dientes de ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos y patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario