RECETA
Crema de pimientos y patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de pimientos del pico
- 400 g de patata
- 300 g de nata líquida
- 100 g de mantequilla
- 4 dientes de ajo
- 1 litro de caldo de ave
- Sal y pimienta
Pasos
1En una cazuela ponemos la mantequilla y la diluimos.
2A continuación, añadimos los pimientos picados y salteamos.
3Las patatas, después de limpias y peladas, las rasgamos y salteamos con los pimientos, añadimos a continuación el caldo de ave y cocemos media hora.
4Una vez cocido, lo trituramos todo y añadimos la nata.
5Mezclamos bien y dejamos reducir en el fuego, salpimentamos y una vez reducido lo pasamos por un chino o colador y servimos acompañado con costrones de pan que previamente habremos frito en aceite con los dientes de ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos y patatas
Nuevo comentario