RECETA

Crema de pimientos peruana
Receta de Crema de pimientos peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Crema de pimientos peruana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 pimientos
  • 1/3 de taza de leche evaporada
  • 4 huevos duros
  • 2 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Aceitunas negras para adornar
  • 4 papas amarillas sancochadas
Pasos

1Se soasan los pimientos directamente en el fuego, luego que están bien negritos se pelan y se les retiran las pepas.

2Se licuan con aceite y un chorro de leche, cuando están bien licuados se agregan los huevos duros y se licuan bien, se condimenta con sal al gusto, si fuera necesario se le agrega más aceite y leche.

3La crema se sirve sobre las papas sancochadas y se adorna con aceitunas.

4Si se desea un poco picante igual se suaza el rocoto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos peruana
Nuevo comentario
Publicar comentario