RECETA
Crema de pimientos peruana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 pimientos
- 1/3 de taza de leche evaporada
- 4 huevos duros
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Aceitunas negras para adornar
- 4 papas amarillas sancochadas
Pasos
1Se soasan los pimientos directamente en el fuego, luego que están bien negritos se pelan y se les retiran las pepas.
2Se licuan con aceite y un chorro de leche, cuando están bien licuados se agregan los huevos duros y se licuan bien, se condimenta con sal al gusto, si fuera necesario se le agrega más aceite y leche.
3La crema se sirve sobre las papas sancochadas y se adorna con aceitunas.
4Si se desea un poco picante igual se suaza el rocoto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de pimientos peruana
Nuevo comentario