RECETA

Crema de maíz (jojotos)
Receta de Crema de maíz (jojotos)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Crema de maíz (jojotos)
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 400 grs. de jojoto de maíz tierno desgranado (puede ser de bote)
  • 2 patatas peladas y cortadas en cuadritos
  • 1 rama de puerro finamente cortado (solo la parte blanca)
  • 1 brick de nata p/cocinar (200 ml.)
  • 50 gr. de margarina
  • 1 lt. de caldo de pollo
  • Sal al gusto
Pasos

1Freír en un sartén con la margarina las patatas y el puerro y antes de que se doren, añada el maíz y el caldo y verifique de sal reservando un poquito de maíz para adornar.

2Cocínelo por espacio de 25 minutos y luego licue en la batidora hasta conseguir una crema fina.

3Seguidamente agregue la nata liquida y cocine por unos 5 min. más y sírvalo adornando con maíz por encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de maíz (jojotos)
Nuevo comentario
Publicar comentario