RECETA
Crema de lentejas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de lentejas verdes
- 100 g de zanahorias
- 100 g de cebollas
- 50 g de lomo ahumado
- hierbas de olor (1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de perejil)
- 1 l de crema fresca
- 100 g de mantequilla
Pasos
1Remojar las lentejas. Freír las zanahorias, la cebolla y el lomo. Enjuagar las lentejas y cubrirlas completamente con agua. Añadir las legumbres, el lomo y la yerbas de olor. Cocer durante 20 min.
2Retirar el lomo y las yerbas. Licuar. Disolver la crema en el puré obtenido, colar. Mezclar la mantequilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas verdes
Nuevo comentario