RECETA

Crema de lentejas verdes
Receta de Crema de lentejas verdes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Crema de lentejas verdes
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 g de lentejas verdes
  • 100 g de zanahorias
  • 100 g de cebollas
  • 50 g de lomo ahumado
  • hierbas de olor (1 rama de tomillo, 1 hoja de laurel, 2 ramitas de perejil)
  • 1 l de crema fresca
  • 100 g de mantequilla
Pasos

1Remojar las lentejas. Freír las zanahorias, la cebolla y el lomo. Enjuagar las lentejas y cubrirlas completamente con agua. Añadir las legumbres, el lomo y la yerbas de olor. Cocer durante 20 min.

2Retirar el lomo y las yerbas. Licuar. Disolver la crema en el puré obtenido, colar. Mezclar la mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas verdes
Nuevo comentario
Publicar comentario