RECETA

Crema de lentejas con morcilla
Receta de Crema de lentejas con morcilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Crema de lentejas con morcilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 300 g de lentejas
  • · 1 zanahoria
  • · 1 puerro
  • · 1 patata
  • · 1 morcilla de arroz
  • · 250 ml de nata
  • · agua
  • · aceite
  • · sal y pimienta
Pasos

1Poner las lentejas a cocer cubriéndolas de agua (que habrán estado previamente en remojo) junto con la zanahoria , el puerro y la patata, salpimentar, dejar cocer 40-45 minutos.

2Triturar todos los ingredientes con la batidora, incorporar la nata mezclando bien, pasar por el pasapurés , para que quede una crema fina, rectificar de sal si es necesario.

3En un sartén con aceite freír la morcilla en rodajas, dejar escurrir sobre papel de cocina, disponer sobre la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de lentejas con morcilla
Nuevo comentario
Publicar comentario