RECETA
Crema de garbanzos con bacalao
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de garbanzos
- 2 patatas grandes
- 4 filetes de bacalao desalado
- 2 cucharadas de harina
- Aceite
- Sal
Pasos
1La noche anterior dejamos en remojo los garbanzos con agua y sal, los escurrimos.
2Pelamos, troceamos las patatas y las cocemos con los garbanzos en una olla con agua hirviendo y sal durante 1 hora y media.
3Retiramos la mitad del caldo de la cocción y trituramos el resto del caldo de los garbanzos y las patatas hasta obtener una crema ligera.
4Enharinamos los filetes de bacalo y los freímos ligeramente en una sartén con aceite caliente, para servirlos los ponemos la crema de los garbanzos en la base del plato y colocamos encima los filetes de bacalao.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de garbanzos con bacalao
Nuevo comentario