RECETA

Crema de castañas
Receta de Crema de castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 03/09/2017 11:12
Receta de Crema de castañas
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 5 Docenas de Castañas asadas
  • 4 Cucharaditas de Mantequilla
  • 250 Gramos de Azúcar
  • 4 Unidades de Yema de huevo
Pasos

11 Se pelan las castañas y reservamos unas 6 u 8 para decorar, el resto las trituramos muy finas en una licuadora o picadora.

22 Luego introducimos las castañas en una cacerola junto con la mantequilla reblandecida, el azúcar y las yemas de huevo, mezclamos bien los ingredientes y llevamos al fuego muy lento removiendo de vez en cuando hasta que hierva y dejamos cocer unos 5 o 6 min. más hirviendo.

33 Luego retiramos del fuego y pasamos la crema por un colador, dejamos enfriar y servimos la crema de castañas en copas individuales adornando con las castañas que reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de castañas
Nuevo comentario
Publicar comentario