RECETA

Crema de berros y puerros
Receta de Crema de berros y puerros
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Crema de berros y puerros
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de puerros
  • Aceite de oliva
  • 1 vaso de nata líquida
  • 100 gramos de queso rallado
  • Sal
  • 2 ramitas de berros
  • caldo de verduras
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • Pimienta negra
Pasos

1Lavar los puerros y los berros.

2Picar los puerros muy finos y rehogarlos todo en una sartén con un poco de aceite, hasta que el puerro sea transparente.

3Añadir el caldo, dar un hervor y sazonar.

4Diluir la harina de maíz en la nata, añadir al caldo junto con el queso.

5Dar otro hervor y pasar por la batidora.

6Se acompaña de costrones de pan frito y más queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de berros y puerros
Nuevo comentario
Publicar comentario