RECETA
- 1 Costillar de cerdo
- 1 Pizca de Ajo en polvo
- 1 Pizca de Pimienta negra
- 1 Pizca de Laurel molido
- 1 Pizca de Hiervas provenzales
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Vino
- 1 Chorro de Aceite oliva
11 Para empezar a elaborar estas costillas al horno jugosas lo primero que tenemos que hacer es poner el costillar en una bandeja de horno.
22 A continuación, salpimentamos las costillas de cerdo y por encima le ponemos todas las especies y el aceite de oliva a nuestro gusto.
33 Seguidamente, ponemos las costillas al horno a 200º C para que se dore por fuera .
44 Una vez se han dorado las costillas de cerdo adobadas, le agregamos el vino y las volvemos a introducir en el horno, pero esta vez a 150º C durante 40 minutos más para que poco a poco se vaya evaporando el alcohol del vino y se cocine bien el costillar.
55 Una vez pasado el tiempo, sacamos las costillas del horno jugosas y miramos que estén bien hechas.
66 Por último, cortamos las costillas al horno jugosas y las colocamos en el plato que queramos. Puedes acompañarlas con muchos tipos de guarniciones variadas como unas patatas panaderas, una ensalada verde, unos pimientos asados, unas patatas en gajos o una ensaladilla rosa por ejemplo.Y si te gustan las recetas con costillas de cerdo, os recomiendo que le echéis un vistazo a estas recomendadas:Costillas de cerdo con cebolla y ajosCostillas de cerdo orientalesCostillas de cerdo a la bbq