RECETA

Cortadillo norteño
Receta de Cortadillo norteño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Receta de Cortadillo norteño
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de carne de puerco cortada en trozos
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 zanahoria picada en cuadros pequeños
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 tomate picado en cuadros pequeños
  • Una pizca de laurel
  • Una pizca de tomillo
  • 1 diente de ajo picado
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Ponga a cocer en aceite la carne de puerco, previamente cortada en trozos, añada la sal, la pimienta, el laurel y el tomillo.

2Pique la cebolla y el ajo e incorpórelos a la carne, enseguida añada la zanahoria, el chile y el tomate, también picados en cuadritos pequeños.

3Por último agregue el caldo de pollo y deje hervir unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cortadillo norteño
Nuevo comentario
Publicar comentario