RECETA

Cordero relleno al horno
Receta de Cordero relleno al horno
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Cordero relleno al horno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1'5 Kg. de cordero (pierna o paletilla)
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 8 judías verdes
  • 4 dientes de ajo
  • 100 grs. de salchichas
  • 1 o 2 vasos de caldo
  • Aceite y vinagre
  • Perejil picado
  • Sal y pimienta
  • Para acompañar:
  • 2 patatas
  • 1/2 cebolla
  • Un trozo de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Aceite y sal
Pasos

1Deshuesa la pierna de cordero y salpimiéntala por dentro y por fuera.

2Pica muy fino las verduras y ponlas a rehogar en una sartén con aceite. Sazona y déjalo pochar bien.

3Rellena con estas verduras y con unas salchichas de bocado la pierna de cordero y átala con una cuerda de liz.

4Coloca la pierna en una placa de horno, vierte sobre ella un chorro de aceite, otro de vinagre, el caldo y 4 dientes de ajo enteros con piel.

5Hornea a 180-200 grados durante unos 50 minutos (si es necesario, añade más caldo).

6A continuación, pon a reducir el jugo de la placa a fuego fuerte (si es necesario, lígalo con fécula o harina de maíz).

7Mientras, retira la cuerda y sirve la pierna de cordero en rodajas.

8Acompaña con unas patatas fritas en rodajas con cebolla, pimiento rojo y 1 diente de ajo.

9Salsea, espolvorea con perejil y decora con los ajos horneados.

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