RECETA
Cordero asado con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 paletillas de corderos lechal
- 800 g de patatas
- 1 vaso de caldo vegetal
- 1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 ramita de romero
- sal
- pimienta
Pasos
1Limpiar de grasa las piezas de cordero, untar con aceite y salpimentar; disponer en una fuente de horno. Hacer unos cortes pequeños en la superficie con ayuda de un cuchillo e introducir en ellos los trocitos de ajo.
2Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas, agregarlas a la fuente.
3Incorporar el vino, el caldo, el laurel y la ramita de romero.
4Introducir en el horno previamente caliente a 180º-200 º C durante 1 hora aproximadamente, regando con el jugo de vez en cuando para que no se reseque. Debe quedara doradito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cordero asado con patatas
Nuevo comentario