RECETA

Cordero asado con patatas
Receta de Cordero asado con patatas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Cordero asado con patatas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 paletillas de corderos lechal
  • 800 g de patatas
  • 1 vaso de caldo vegetal
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de romero
  • sal
  • pimienta
Pasos

1Limpiar de grasa las piezas de cordero, untar con aceite y salpimentar; disponer en una fuente de horno. Hacer unos cortes pequeños en la superficie con ayuda de un cuchillo e introducir en ellos los trocitos de ajo.

2Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas, agregarlas a la fuente.

3Incorporar el vino, el caldo, el laurel y la ramita de romero.

4Introducir en el horno previamente caliente a 180º-200 º C durante 1 hora aproximadamente, regando con el jugo de vez en cuando para que no se reseque. Debe quedara doradito.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cordero asado con patatas
Nuevo comentario
Publicar comentario