RECETA
Coquinas al ajillo puntaumbrieñas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:52
Ingredientes para 1 comensal
- 250 g. de coquinas
- 1/2 vaso de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- Sal
- Perejil picado
Pasos
1Se lavan bien las coquinas para quitarles toda la arena y que queden limpias.
2A continuación se corta el ajo muy picado y se añade al aceite que habremos calentado previamente en una sartén o cazuela de barro.
3Antes de que se dore el ajo, se echan las coquinas cuidadosamente y se remueven hasta que se abren.
4Se le añade perejil y sal al gusto.
5Se puede tomar acompañado de un buen vino blanco muy frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coquinas al ajillo puntaumbrieñas
Nuevo comentario