RECETA

Copo real de liebre
Receta de Copo real de liebre
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250 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Copo real de liebre
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 liebre de 2 kg sin hueso y sin víceras (conservar la sangre)
  • 1 cebolla
  • 2 echalotes
  • 1 zanahoria
  • pimienta en grano
  • 3 clavos
  • perejil,laurel, tomillo y bayas de enebrina
  • 60 cl de vino rojo
  • 1 vaso de aguardiente
  • 2 cditas. de mantequilla
  • 2 cdas. soperas de aceite de cacahuate
  • 1 cda. sopera de harina
  • 2 cl de coñac
  • 4 hojas de col rizada
  • 50 g de foie gras crus con sal y pimienta
  • sal y pimienta
Pasos

1El día anterior:

2Cortar la liebre en pequeños trozos.

3Pelar y picar la cebolla y los echalotes.

4Pelar, lavar y cortar la zanahoria en rodajas.

5Marinar la liebre, la cebolla, los echalotes, la zanahoria, la pimienta, los clavos, el perejil, las bayas, el laurel y el tomillo en 50 cl de vino rojo y aguardiente durante 24 h.

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