RECETA

Copa melba
Receta de Copa melba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Copa melba
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 melocotones maduros
  • 1 1/4 l de helado de vainilla
  • 100 g de azúcar
  • 1 limón
  • 1 copa de licor de melocotón
  • 50 g de almendras picadas
  • 200 g de mermelada de frambuesa
  • 2 dl de agua
Pasos

1Se pone a cocer el agua con el azúcar y un trozo de corteza de limón durante 6 minutos.

2Mientras tanto se pelan los melocotones, se parten en dos y se les quitan los huesos teniendo cuidado de no estropearlos.

3Se ponen a cocer en almíbar, hasta que estén tiernos.

4Se retiran del fuego y se dejan enfriar.

5Se mezcla la mermelada con el licor de melocotón y tres cucharadas del jugo que habrá quedado de su cocción y se pasa por la batidora, se le añade una cucharada de jugo de limón y se reserva.

6Se pone una cucharada de salsa de frambuesa en el fondo de 6 copas, encima se colocan dos mitades de melocotón y en cada una de éstas se pone una bola de halado de vainilla.

7Se cubre con el resto de la salsa de frambuesa y se salpica cada copa con las almendras picadas.

8Se puede hacer también con melocotones en conserva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Copa melba
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti