RECETA
Contenedores de hojaldre rellenos de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de masa de hoja
- 1/2 kilo de camarones
- 1/2 kilo de camarones de río
- 1/2 kilo de ostiones
- Sal
- Pimienta
- Ají cacho de cabra
- 2 dientes de ajo
- Vino blanco
- Mantequilla
Pasos
1Estire la masa y corte 24 círculos de 12 centímetros de diámetro.
2Reserve ocho de ellos y al resto córteles al centro un disco de 10 centímetros para formar contenedores con tres bordes.
3Pegue los bordes a las bases usando mantequilla derretida y hornee a temperatura media (180 1/4C) por 10 minutos.
4Mientras tanto, en una sartén ponga la mantequilla y los ajos pelados y picados.
5Saltee los mariscos, añada sal, pimienta y ají cacho de cabra a gusto.
6Rehogue con el vino blanco y remueva hasta que se reduzca.
7Finalmente, vierta la mezcla dentro de los contenedores de hojaldre.
8Sirva tibio.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Contenedores de hojaldre rellenos de mariscos
Nuevo comentario