RECETA

Contenedores de hojaldre rellenos de mariscos
Receta de Contenedores de hojaldre rellenos de mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Receta de Contenedores de hojaldre rellenos de mariscos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de masa de hoja
  • 1/2 kilo de camarones
  • 1/2 kilo de camarones de río
  • 1/2 kilo de ostiones
  • Sal
  • Pimienta
  • Ají cacho de cabra
  • 2 dientes de ajo
  • Vino blanco
  • Mantequilla
Pasos

1Estire la masa y corte 24 círculos de 12 centímetros de diámetro.

2Reserve ocho de ellos y al resto córteles al centro un disco de 10 centímetros para formar contenedores con tres bordes.

3Pegue los bordes a las bases usando mantequilla derretida y hornee a temperatura media (180 1/4C) por 10 minutos.

4Mientras tanto, en una sartén ponga la mantequilla y los ajos pelados y picados.

5Saltee los mariscos, añada sal, pimienta y ají cacho de cabra a gusto.

6Rehogue con el vino blanco y remueva hasta que se reduzca.

7Finalmente, vierta la mezcla dentro de los contenedores de hojaldre.

8Sirva tibio.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Contenedores de hojaldre rellenos de mariscos
Nuevo comentario
Publicar comentario