RECETA

Conejo a la parrilla
Receta de Conejo a la parrilla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Conejo a la parrilla
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo
  • 100cc de jugo de limón
  • Aceite
  • Salsa alio olio
  • Perejil picado
  • Manteca
  • Pimienta y sal a gusto
Pasos

1Cortar el conejo en trozos y sazonarlo bien untarlo con jugo de limón, manteca y aceite dejar macerar por 30 minutos.

2Asar sobre la parrilla a medida que se va cocinando echarle el jugo de la maceración.

3Déjelo hasta que este dorado.

4Luego colocarlo en una fuente rociado de la salsa y se lo puede acompañar con broccolis saltados

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la parrilla
Nuevo comentario
Publicar comentario