RECETA

Conejo a la mostaza (3)
Receta de Conejo a la mostaza (3)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Receta de Conejo a la mostaza (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg y medio de conejo troceado
  • 5 cucharadas de mostaza
  • 1 vaso de nata líquida
  • Tomillo
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Salpimetamos el conejo y lo espolvoreamos con tomillo seco.

2Calentamos las 3 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela y doramos el conejo a fuego fuerte.

3Cuando el conejo esté dorado lo retiramos de la cazuela y quitamos el aceite que sobra.

4Ponemos los trozos de conejo en papel de cocina para que absorba el aceite sobrante.

5Ponemos nuevamente el conejo en la cazuela, añadimos la mostaza y mezclamos con una cuchara de madera. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, añadimos la nata líquida y 1/2 vaso de agua. Mezclamos bien y continuamos con la cocción durante 40 minutos más. Cuando hemos terminado la cocción espolvoreamos el conejo con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Conejo a la mostaza (3)
Nuevo comentario
Publicar comentario