RECETA

Conejo a la hortelana
Receta de Conejo a la hortelana
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Conejo a la hortelana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • conejo, 1,1/2 kilo
  • manteca de cerdo, 2 cucharadas
  • tocino entreverado, 50 gramos
  • tomate natural triturado, 250 gramos
  • patatita nueva, 200 gramos
  • guisante congelado, 200 gramos
  • ajo, 2 unidades
  • almendra pelada, 10 gramos
  • piñón pelado, 10 gramos
  • laurel, 1 hoja
  • perejil, al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Trocear el conejo, lavarlo y escurrirlo bien.

2Poner el tocino picado y la manteca en la bandeja de dorar.

3Llevar al microondas y conectar la máxima potencia.

4Cocinar durante 2 minutos.

5Extraer el tocino escurrido y agregar el conejo.

6Cocinar 4 minutos, dando varias vueltas a las piezas.

7Incorporar la cebolla picada, remover y cocinar 4 minutos.

8Preparar un majado con los ajos pelados, las hierbas, los piñones y las almendras.

9Agregarlo a la bandeja, así como el resto de los ingredientes.

10Cubrir y cocinar durante 20 minutos.

11Comprobar el punto y, si es insuficiente, ampliar la cocción de 5 en 5 minutos.

12Servir bien caliente.

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