RECETA

Como hacer un pastel de chocolate
Receta de Como hacer un pastel de chocolate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 09:35
Receta de Como hacer un pastel de chocolate
Ingredientes para Como hacer un pastel de chocolate
  • 3 tazas de harina
  • 3 cucharaditas levadura Royal
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 225 gramos de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1 1/2 cucharadas de Vainilla
  • 5 huevos.
  • 1 taza de Cacao en polvo
  • 1 1/3 tazas de leche
  • Ingredientes para la cobertura y relleno
  • 300 gramos de chocolate semiamargo rallado
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de Nata montada
Pasos

11 En un bol mezclar la harina, el cacao, la sal y la levadura.

22 Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esponje.

33 Incorporar la vainilla y los huevos uno a uno batiendo bien entre cada adición.

44 Agregar a la mantequilla, la harina alternando con la leche hasta formar una pasta suave.

55 Verter la masa en un molde previamente enmantequillado y enharinado y hornear a 200 grados aproximadamente 1 hora.

66 Dejar enfriar y desmoldar.

77 Preparacion de la cobertura y el relleno: Fundir el chocolate junto con la mantequilla al baño de María.

88 Dejar entibiar y mezclarlo con la nata montada.

99 Abrir el bizcocho por la mitad y rellenarlo con la mezcla anterio.

1010 Taparlo y cubrirlo con la misma mezcla.

1111 Adornar con almebdra tostada y picada.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Como hacer un pastel de chocolate
Nuevo comentario
Publicar comentario