RECETA

Como hacer salpicon de jaiba
Receta de Como hacer salpicon de jaiba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 26/08/2017 17:38
Receta de Como hacer salpicon de jaiba
Ingredientes para Como hacer salpicon de jaiba
  • 1 kilo de pulpa de jaiba limpia
  • 1 Cebolla mediana partida finamente
  • 3 dientes de ajo partidos finamen
  • 1 Tomate grande o dos medianos partidos finamente
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharadas de cilantro o culantro
  • 4 cucharadas de aceitunas partidas
  • 3 hojas de laurel
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de Cerveza (opcional)
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

11 Fria en este orden agregando poco a poco la cebolla, el ajo, el tomate las yerbas, aceitunas, y el laurel, un poco ya reseco.

22 Agregar la jaiba o tambien puede utilizar carne de cangrejo o camarones se deja a que solo de un hervor y se apaga para servirse de inmediato acompañado de prefencia de un arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Como hacer salpicon de jaiba
Nuevo comentario
Publicar comentario